电脑开机后自动弹出网页,怎么也删不掉?

电脑开机后自动弹出网页,都是一些不好的网站,怎么也删不掉,原先用的Maxthon也被中毒,想卸载也不好始,只有把它全删除掉才好始.本来以为没有了,结果后来换了一个腾讯TT用,现在又完了.而且还查不出来有病毒.各位该怎么办呀,有什么方法能除掉它,它后面缀的都是html、htm,这些是不是病毒呀?

全部回答

    腾讯TT、遨游都是基于IE内核的浏览器,,对于恶意网页来说都一样。 请升级杀毒软件病毒库到最新,接着到 下载超级兔子魔法设置并且安装好,重启计算机进入Windows安全模式。
   然后执行超级兔子“清理王”中的专业卸载功能,把所有标红的IE插件全部卸载,重启计算机还是进入Windows安全模式,重复一次上面的步骤(这次不必重启计算机)清理完成以后,执行超级兔子“IE修复”中的“快速检测系统”然后点击“一键清除”重启计算机,再次进入Windows安全模式,打开IE,选择IE工具栏中的"工具"\"Internet选项",选择"删除文件"删除即可,如果有提示"删除所有脱机内容",也请选上一并删除,关闭IE浏览器。
    打开超级兔子,在清理王中选择清理C盘垃圾文件,稍等清理完成以后,执行超级兔子魔法设置,在开机自动运行中删除不能被识别的启动项。最后如果认为有必要可以执行一下杀毒软件扫描。
   进入安全模式方法详细方法请访问 。

  呵呵,楼上大侠讲的很好啊。 我建议这位朋友使用“360安全卫士”,我目前就在使用这款软件。 我觉得超级兔子好是好,就是使用起来比较危险,一不小心就回出错的,专业点的东西都这样。而360安全卫士用着非常傻瓜化,而且在清除恶意软件方面非常强大。
  它还附赠半年的“卡巴斯基”杀毒软件,很好用的。建议电脑新手尝试一下。 观点仅供参考,呵呵,祝你好运! 附“360安全卫士”下载地址: 。