新手牧师问题

我是新手想练个神圣牧师,请问升级是不是很难,是否先要加暗影等60再洗掉?学什么技能比较好?如果学一个缝纫.那另一个学什么好?

全部回答

    神圣牧师升级是很困难,一般下副本和别人组队的时候才能体现出价值,要是单个人练的话那么你的攻击魔法的攻击力太低了,所以你练级的时候最好找一个法师一起练,这样会比较快点,先练暗影牧师到60的时候再洗成神圣牧师这样是比较好的,一个人打也能比较快点,而且练级时可以PK的过部落。
    。。。。。。。。 40以前全部都加暗影天赋 ,然后到40出暗影形态, 至于具体的 估计你要是从一级开始练出来的 ,可以加的明白的, 出了暗影形态之后可以用戒律或者神圣天赋做补充 ,这个情况一直持续到60 之后可以根据个人喜好选择一个系 一般下大副本的话优先神圣和戒律 战场的话就暗影就好了 一般的小副本5人10人的就无所谓了 如果你一个学习缝纫那么另一个当然是附魔了,不二选。
    。。。。。 。