谁能帮我做个宏,给他100?

1.切换防御姿态换盾换抗装开盾墙或盾挡 2.切换狂暴姿态换副手剑(双武器)暴装 3.停止攻击目标,但不取消目标用恐惧

全部回答

这宏...感觉还不如自己操作来的实在 无论如何在任何地方的战斗,变数都是有的 与其这么依赖宏命令,不如自己操作的实在! 玩游戏不就是玩吗? 都简化的还有啥意思? ZS可以恐惧,技能名字不叫恐惧,最多4个目标 而且...稍稍伤害就被打断的.

    a)。 切换姿态 1。12版已经可以设定鼠标滚轮了,如果你嫌用左手按两个键切换姿态麻烦的话,可以设定为用滚轮切换(上滚=狂暴,下滚防御,滚轮往下按=战斗),已经没必要用宏去切换了。
   b)。 换副手(剑/盾) /Script PickupContainerItem(包号,第几格) /Script PickupInventoryItem(17) /* 副手的编号是Inventory17 c)。
     换抗装/暴装 WOW限定了一个宏只能256个字母,换齐整套8件抗装就很长了,而且进入战斗状态是只能换武器不能换衣服的,到不如用插件“一键换装”更方便 d。
     停止攻击目标,但不取消目标用恐惧 /target TONI /* 选择自己(TONI) /script TargetLastEnemy() /* 重选刚才的敌人 /施放 恐惧(等级 X) -- 恕我愚昧,没玩战士,不知道战士可以恐惧 。

路过,哈哈达!

能弄过来也不错哈

1楼的去哪 CTRL+C CTRL+V来的呀`~