307有天窗吗?

为什么看到图片有些有天窗,有些却没有天窗吗?请各位帮忙解答

全部回答

    只有最高配置版才有`也就是Prestige版`` 给你配置表 XT版比XS版多以下配置: 智能防盗报警器、光线感应式电子防眩目内后视镜、镀铬PEUGEOT迎宾踏板、天鹅绒座椅、副驾驶座椅高度调节、前排座椅下储物抽屉、前排座椅扶手、储物盒集成后排座椅中央扶手、三辐真皮方向盘、左右双区温度独立控制自动空调、前遮阳板带温馨照明化妆镜、多用途行李网、自动感应式大灯、雨量及车速感应无骨式智能雨刮器、带图示全中文综合信息显示屏、车辆参数功能自主设置系统、音响主机MPV3读取功能、音乐风格及多种参数设置、车速感应式音响音量自调节功能、仪表板内嵌式多碟CD换碟机、方向盘下音响控制、8扬声器。
     XS版与XT版都在Prestige得配置基础中,减少以下配置: 十档位双开启模式电动天窗,真皮座椅,前座左右独立控制电加热座椅,低限速稳定巡航控制,后风窗遮阳帘,视听全感观泊车辅助系统。
   1。6XT/XS都与2。0XT/XS配置相同。Prestige版只有2。  0得。