纯色双手多少钱?

不是神双是双手纯色的...

全部回答

纯色双手一般是指包括剑刃也是纯色的那种。神双要便宜多了,因为可以用礼包抽到,双手只能活动得(铁匠做的不能做精灵,价钱要跌),大概值150W到200W。 如果是不包括剑刃的纯色,那就便宜了,10W到顶,最低大概5W。

纯色的就是等出来的,按说价值来说没有什么,也就是好看而以,不一定有人要,不是抢手的东西,价格比商店的高2倍 算好的价格了

作天我见有个纯白的双手在班 我买了 拿去卖 1小时最高有人出了5W...- -