请问为什么我的QQ老有人 我.就这一个QQ号1天能有几十人 我

请问为什么我的QQ老有人 我.说和我视屏或聊天.烦死我了.我别的QQ号就没事.就这一个QQ号1天能有几十人 我

全部回答

你可以在QQ个人设置里面,选择个人资料“仅好友可见”或者“任何人不可见”,要是不想要别人加的话,也是。左击桌面右下角的小企鹅,选择“个人设置”“身份验证和状态”里面选择“不允许任何人把我列为好友”就搞定啦~~~ 祝你愉快!

你是帅哥嘛,修改一下你的资料就行了,不要太吸引人了

你可以设置拒绝和陌生人加你啊

他找你聊的什么内容 比如你在哪个交友网站上注册了什么的,就回有人要把你加为好友 回想一下。如果你做过此类的事情,哪有人+你正常 那建议你取消注册资料上的信息

你可以拒绝加嘛

你太有吸引力了!你在个人说明或备注里点明闲人勿加不就好了!