请问哪个网能免费下载"金山词霸2005"?

我已经下载"金山词霸2005"?可不能运行,要付费的.烦!

全部回答

    金山词霸。2006。SP1。龙卷风版 ISO-FtpDown【480MB】 已整合SP1升级包和免激活补丁,并去掉了原版中所附带的所有LJ(如金山加加、百度搜霸、剑侠情缘、金山彩翼、金山毒霸等)。
   安装说明:先卸载你原来的版本,然后全新安装此版即可。此外,安装路径不能含有中文,否则会导致“屏幕取词”功能失效。   《金山词霸2006》海峰绿色精简版 38 MB 本人先后在发布了金山快译2003、2005、2006的绿色精简版。
  但许多朋友又要求我做一个金山词霸2006的绿色精简版出来!今天我在网上找到了金山词霸2006专业版,下载安装后,对软件进行了简化和绿化处理,并解决了金山词霸2006版的激活问题,终于做出了金山词霸2006 海峰绿色精简免激活版。
    经试用,目前已在Win98、Win2000、WinXP中均成功安装,并实现了免激活,Win2003应该也能使用。现将软件提供给朋友们试用交流。制作本软件纯属个人爱好,版权归金山公司所有,所用文件均来自网络,未经许可,不得转载,不得用于商业用途,请在下载后24小时之类删除。
    如果不听劝告,所带来的一切纠纷由下载者负责,与本站无关! 最新测试结果,安装时使用了中文目录名,取词功能就会失效,这是词霸本身的BUG,建议大家在安装时,不要更改目录的名称或使用英文名称! 。

你去 看看