黄金!

我想买个黄金装备,不知道哪有卖的,交易又怕被骗!谁有买黄金的地方?

全部回答

去咖啡厅交易,一定要仔细,不要被骗了!我就被骗过,555

商店没有,自己想买,又不想被骗的话就去交易的咖啡厅观察,别看贩子的叫价,要看玩家的收购价格,还有成交情况。时间一长就知道价格了,其实价格每天都在变,谁也没有准确的答案啊,还有你遇见的人不一样价格也不一样,小心贩子的哄抬物价。最好就是多观察,静观其变,时间长就总结出大概的价格了。

请问你是想要用RMB买还是用CT买?用RMB买的话可以到淘宝网看一下: , 用CT买的话你就去游戏里面留意,或者到咖啡厅留意一下,假如玩家是需要你先把CT给他他再给你装备的话就是骗子,一起交易的话就安全.

你要是想买黄金 就到 A区新手的咖啡 那卖东西的 比较多 但是你要看好了 在交易 小心被骗~`!!

晕 就在游戏里交易 只要了解价格 交易看清装备 就可以鸟

怎么可能被骗呢 你看清楚了。是不会被骗的