比亚迪的出处厂家

我想知道比亚迪的生厂厂家是哪个??

全部回答

  楼上又是个不懂装懂的。比亚迪就是原来的陕西秦川汽车,生产的是福莱尔微型汽车。在陕西本地销售地较好。后来在陕西省和西安市两级政府的撮合下与全世界最大的手机电池生产厂家深圳比亚迪联姻,在西安高新区建设了新的比亚迪汽车公司。
  比亚迪当初号称要造电动车,然而只不过是借了陕西汽车的道,来生产燃油汽车,(因为现阶段要直接进入汽车行业不易)车型有F3等。请问比亚迪老板王传福先生,你给我们造的电动车在哪里?。

比亚迪汽车是香港上市公司—比亚迪股份的直属子公司。比亚迪股份公司创立于1995年,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年组建比亚迪汽车。今天,比亚迪股份公司在全球拥有员工30,000余人,公司市值已超过150亿人民币。 目前中国的生产机地在西安