大家会在什么情况下投“反对”票

说说。还有“赞扬”票

全部回答

    我投反对票的原因是: 一、明知对方是在作弊,那是一定要投反对票的。而且要举报~! 二、很明显我的回答更好,却采用别人不好的回答的,反对一票~! 三、骂人,问无聊的问题的,投反对票~! 四、看对方回答得很差劲,简直是胡言乱语的,反对票! 五、提问说不清楚状况的,浪费我时间的,投反对票! 我投赞成票的原因是: 一、对方采纳了我的回答,我的努力得到承认,我投赞成票! 二、对方解决了我的很重要的问题,我投赞成票!!(呵呵,你也回答过我的问题,我已投票过啦!还记得吗,是关于网页文字拷贝的问题。
    ) 三、对方回答问题很认真,我也从中学到知识的,我投赞成票! 四、对方的回答已经很到位,我就不必再答了,投上赞成票! 五、对方给我的回答下评论,有公正的评价的,哪怕是负面的,也投赞成票。
   对爱问的投票,我觉得应该改进,看着很多认真回答问题的人,反对票居然很高。  是有人嫉妒吧。 。

我的投票原因: 1按错了键, 我不知道那是什么,想打开看看,所以误投了一票. 2.乱粘贴, 下面和人和楼上的简直一模一样, 3,第一名, 别人打了紫微星,好厉害,30万分啊, 4.发短消息 不问问题,却说交友. 5.脏话, 6.有个大师话不多,可是别人总采纳他的,是医学方面的,我很困惑,又找不出原因.

出于自己对那人的感觉如何,才会投“赞扬”或“反对”。

就是对其的印象啊,如果对他印象好就投赞扬,印象不好就投反对。

看回答的情况再做决定

顺我者投赞扬 逆我者投反对