如何汽车过户手续?

全部回答

    办理汽车过户手续   1。按要求填写《机动车变更、过户、改装、停驶、复驶、报废审    批申请表》,并加盖双方单位公章及原车主所属区、县交警支、    大队车务章(如属内部调拨,&127;还需加盖双方上级单位公章、    财务章及本单位财务章),并贴有该车发动机和车架号拓印码    膜。
       2。经车管所检验、核档并在申请表上加盖“同意交易”章。   3。本市指定的机动车交易市场的交易票据。   4。单位的车辆需买卖双方组织机构代码证书的复印件和经办人身    份证件及复印件,如系客车、摩托车须有市社控办的上照证明。
     5。  私人的车辆需买卖双方身份证件、户口薄及复印件。   6。本车行驶证及标准照片。   7。属本系统内调拨的车辆,须盖双方单位公章、财务章和足以证    明系统内调拨的上级证明书。
     8。法院裁定过户的车辆,须出具《裁定书》、《调解书》、《判    决书》及《协助执行通知书》。     9。法院裁定拍卖的车辆,须出具拍卖发票及裁定拍卖证明。
   到当地机动车辆管理所办理 。

买卖双方带好所有的汽车证件,个人的身份证到当地的交警队就可以办理了。