刚提问的一个社会话题怎么没有啊?怎么找回来?

写了半天,最后没发表,太气人了。怎么找回来,我修改还不行吗?

全部回答

如果你的提问没有通过审核的话你就看不见了。当然也就不能找回来。

      社会话题是一个特殊的分类,讨论这类敏感问题,请尽量保持冷静、客观的态度,这样,有助于您更好的表达自己的观点。   每个人的政治观点不同,人生观、世界观不同,但是,要考虑我们国家这个大前提,无论是提问还是回答,要符合法律规定,符合爱问规定,我相信,这样的话,您可以更加开放的提问和回答。
       您修改后再提问一次,如果还是被编辑审核不过关删除,请不要继续提交。谢谢您的支持!                  -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。

  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

    爱问知识人编辑提供24小时的审核服务, 同时会进行不间断的复查, 如果有违反规则的问答在审核时未能发现, 会在复查发现后删除。 问题在审核时被删除,悬赏分会返还, 问题成功提交后,在复查中被删除,悬赏分不会返还。
   删除原则 爱问知识人是一个网友互助的问答平台, 由网友共同参与知识的分享和交流。   为了维护网友的利益,保证问答的良好质量, 爱问知识人规定如下的删除标准, 除了国家法律法规规定的情况, 一切与问答无关、符合删除标准的发言,都将被强制删除。
   被删除发言的同时, 提交该发言的用户可能会被扣除一定的处罚分, 严重情况将被停用账号。 提醒您!无论是个人的问题、回答、评论等, 您都必须对您所发表的内容负责, 并承担相关的法律责任,请务必谨慎以免触法。
     审核原则: “爱问知识人”给所有网友提供一个解决问题、共享答案的地方。 为了保证网络社区环境,编辑提供24小时的内容检查服务, 尽最大努力保证提交的内容符合网站原则。
   (被审核通过并不表示内容完全符合原则,知识人保留随时移除任何不当内容和根据举报进行处罚的权利。  ) 请注意以下关键点: · 提交灌水、纯论坛性质的问题,将被编辑删除。
   · 提交的问题过于笼统,以至回答者无法回答的,将被编辑删除。 · 提交纯粹评论性内容的问题,将被编辑删除。 · 提交带有调侃、聊天,或者提供电话、QQ号等联系方式的提问,将被编辑删除。
     · 找人的问题,将被编辑删除。 · 短时间大量提交句型相同的问题,将被编辑删除。 · 提交无实际意义的回答,将被编辑删除。 · 不发包含种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、 社会经济状况等歧视内容的问题和回复。
   爱问知识人尊重并欢迎每位使用者,但为了维护使用环境及质量, 爱问内知识人保留移除任何不当内容的权利,且不须另行警告或通知, 不便之处敬请见谅。  内容删除标准将随时调整更新并公告于此。
   爱问知识人禁止下列内容发表: · 违反国家现行法律法规。 · 破坏社会公共安全。 · 鼓动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结。 · 宣扬邪教和封建迷信。 · 宣扬色情、淫秽、暴力、教唆犯罪。
     · 攻击政府、政府官员。 · 含有种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况等歧视内容的问题和回复。 · 含有侮辱或诽谤他人,对他人构成伤害或侵害他人合法权益的内容。
   · 含有法律、行政法规禁止的其他内容。 · 含有破坏社区公共秩序的内容。   · 灌水或张贴垃圾信息。 · 宣传无关内容,发表含有广告性质的问答。 · 含有影响网友正常浏览的内容或格式。
   · 与栏目主题无关的内容。 · 违反网站的其它具体规定的情况。 处罚规定: 发生如下情况,除删除当前内容外,还将作禁用帐号(封号)处理: · 重复在社区里灌水,影响“爱问知识人”的正常秩序。
     · 多个用户之间非常明显的相互配合送分。 · 违反“爱问知识人”要求对转载内容的版权申明而引起纠纷。 · 发布广告、非法商业行为或蓄意发表猥亵、色情和个人攻击性等内容。
   · 破坏网站公共秩序、攻击政府的言论。 · 冒充新浪网工作人员或使用对他人有明显侮辱性意义的昵称。   · 利用网站BUG而进行的任何操作,如有违法行为的, “爱问知识人”还将保留对其诉讼权利,并主动协助主管及司法部门进行有关处理。