请问,衣服M号是170CM吗?

请问,衣服M号是170CM吗?那S号和L号呢?我很矮啊,只有168,该穿几号的呢? 我是男生,就身高太矮,唉,一身的痛啊...请问我不胖不,该穿M号还是L号?总觉得现在穿的衣服太长了,显得腿太短...衣服下面最好放到屁股一半这里的位置..S号我肯定不适合穿吧?谢谢回复!

全部回答

M是160的,L是165的,XL是170的,XXL175的,如果你只有168,那我感觉你还是穿170的比较好,你各子应该说不算高的,你走路应该昂首挺胸。这样看着才有气势,会给人一种挺拔的感觉。