我的WOTO V3 手机晚上关机时有电到了地二天早上就没电了什么回事啊我还有个手机就是那个屏看的不是很清楚有几条线

全部回答

  1,那是因为主板漏电,在关机状态下,可以测量到电池有电流流过主板;将漏电的地方断路,或者是短路的地方焊开,或者将不良的元器件换掉等等;就可以解决了,当然你自己没有工具的话,就等着挨宰吧,找正规点的地方,放的血会少些的; 2,屏缺线的话,横杠,或者竖杠没有显示,是排线的对应线点虚焊或者脱点了,模糊或者不明显的话,那么是对应条的线电阻太大,一般重焊就可以了,最好是用风枪吹吹,400度左右的热风。

主板故障,50-100元,功放/电源IC。

建议你换一块电池看看,如果还是一样.那就是手机漏电了,送医院吧!哈哈

那应该是人手机电池的问题跟电路板的问题拿去维修部叫人看看就只可以了

第一个问题可能是手机硬件问题,也可能是手机电池问题,看来只能送修或更换电池。如果是电池老化,具网友介绍,可以试试以下办法: 将电池用保鲜膜包好(保证密封不受潮),放入冰箱冷冻3天,然后拿出来再充电,据说有一定效果,不过本人没有尝试过。 第二个问题可以用檫镜头的布沾牙膏檫拭。

可能是有部分电路短路,电放光了。建议送修。祝你好运。