能不能删除模块或者更改模块名称?

blog侧边拦有多余的模块而且没有人何名称,能不能删掉或者改名?

全部回答

进入定制我的首页,在所有的莫块上出现隐藏选项~~选中你不要的莫块点击隐藏.在按边上的保存按钮~~OK~~~搞定~!!

进入控制版面--个人首页维护--自定义空白面版,然后选中要删除的模块,点它后面的小叉就可以了.欢迎来访我的博克

能呀!修改我不知道能不能,如果你不需要的话就到控制面板-定制我的首面-把不需要的隐藏(要用鼠标拖动滑条)后点击保存设置就可以了!