免费区银票有什么用?

同上

全部回答

    三国银票腾空出世!更方便更快捷 2006。09。21 『三国银票腾空出世!多种使用途径,更方便,更快捷!』 ——购即送特别经验值加倍符+化功丸! 为了使玩家能更方便、更快捷的获得三国商城代币,我们特地为玩家准备了获得三国商城代币的第二途径——三国银票! 【三国银票说明】 ● 玩家通过悠游一卡通储值后,先将585点悠游点转入为永久免费区三国点,随后可用免费区585点三国点转换为“三国银票”一张; ● 转换完成后,玩家可去游戏中“大司礼”NPC处领取银票,领取完毕后与大司礼对话使用银票,可获得585点三国商城代币。
    (商城代币数量更新会有一定延迟,等候约2-5分钟或重新登录游戏后即可正常显示。); ● 银票可交易; ● 注意事项1:银票不能使用三国月卡进行转换,只能使用免费区三国点进行转换。
   同时,在推出三国银票之际,凡进行免费区三国点转银票的玩家都将获得特别经验值加倍符2个+化功丸1个!如此超值,还不赶快行动? 活动时间:9月22日12:00—10月26日10:00(以系统时间为准) 活动对象:三国群英传Online永久免费区玩家 活动内容:  凡在9月22日12:00—10月26日10:00通过永久免费区三国点转银票的玩家都将获得:特别经验值加倍符2个+化功丸1个 ● 特别经验值加倍符:使用后获得经验为2倍,有效时间3个小时。
    不可交易 ● 化功丸: 携带化功丸,可找大鸿胪重新分配属性点数。 活动注意事项 1、玩家只有使用免费区三国点数进行点转银票才能获得奖励; 2、奖励无上限,储的越多送的越多; 3、请玩家注意,在悠游网主站( )进行悠游点数转入三国帐号无法获得奖励 的,需要将免费区三国帐号内的点数转成银票才能获得奖励。
     4、以上奖励物品请玩家在游戏中找NPC大鸿胪领取。请确认足够的物品栏空间及负重 5、活动时间内,若服务器状态异常将关机维护,服务器维护后活动之举办与否将于游戏中公告。
   6、悠游网保有修改活动细项的权利及活动最终解释权。 。

主要是提供玩家进行贩卖交易,将SGB换成代币买商城的东西。yoyo就想你花钱,没什么,习惯了。

YOYO的另一种骗人骗钱欺骗我们三国玩家的手段。死人YOYO,这么明目张胆的骗钱。不要上当。

感觉免费区的银票 就是收费区的月票嘛 不过感觉免费区花RMB比收费区还多哦 不玩