120W收个金怪,40W银怪核算吗

同上

全部回答

不划算啊,因为前段时间出现BUG 所以都贬值了 金怪招牌一般80W到90W可以收得到啊 银怪一般是30W到40W 所以楼主有点亏了

也就金怪100W,银的30多W也有

高了~~都除2差不多,招牌金怪60银怪20,这样收比较划算,现在满大街都是那玩意(我网一牛)

我们区收应该是合适了~你知道楼主的区物价怎么样~街上有200收古钱的自己算下10箱子合适吗?~再说直接买省了自己收的麻烦~钱箱也不是很好收吧? 楼下脑子有问题啊?还是不懂物价?~我买2你只怪你有的卖吗?收当然是价钱越低越好啊!~低的也得打草稿吧?