问个魔防的问题

白妖,如果不穿任何抗魔装备,要加什么属性点加到多少魔防能达到100%,如果不能100%,最高可能是多少?? 谢谢各位高人指点!!

全部回答

那精神最少加到20,然后配合魔法,同时等级达到52级,即可空身抗魔100

  白妖现在就是一套装备走天下的 什么2套装备啊没别的 就是加魔防啊 你100%的魔防那是浪费稗要的长处的 我就一个意见 你加敏的话就一直加到25 在考虑你的精神把 那才是真的投资 你的妖精有了25敏+装备+状态 你在看看你的弓是什么威力 对于白妖来说 魔防100%不是极限 白的极限是180% 最少也要到149% 149%的魔防对相消是免疫的 哈哈你想想啊 法师干举手 就是消不了你 那是什么感觉啊 超爽。

  白妖,如果不穿任何抗魔装备,要加什么属性点加到多少魔防能达到100%,如果不能100%,最高可能是多少??(可以达到100。前提需要你加精神,但是你见过几个妖精前期加精神的?也有加的,但是加精神的确实很少。
  。)妖精魔防达到100比较容易。个人来说不需要专门加精长魔防 每个人都有每个人的喜欢的练法。但是你这样加法你后期玩久了肯定会后悔`不需要2套装备换来换去。你级高了自然会知道这些`。

那就是加精了,不过我想没人去加精的,妖精加精是浪费点数哦,你想想,妖精的200多点魔足够他用的了他有混体啊,可以不停的回魔,