魔兽世界怪物掉落物品

魔兽世界怪物掉落物品这去哪里查,资料库不会用,不知道怎么搜,有直接点的吗

全部回答

其实根本没发查也查不到! 我想着我以前就在 荆棘谷帮别人做任务组队 丛林捕猎者! 杀出一把紫色斧头! 倒霉的是刚打出来 我掉线了 上来之后那 两个人跑了 !气死我了

个人感觉这个好用一点

去这儿里很简单.

还是去资料库查吧,很方便的。 比较好的资料库有二个: 进入网页了在“搜索”一栏输入要查的装备或任务的名称就OK了。 如果查出来有不同地图的怪掉落的就是世界掉落的物品了。