怎样删除一些自动跳出的网址?

这几天我的电脑上网时总会自动跳出一些窗口,这些窗口大部分是广告,比如易趣,还有什么99951,等等,总之关于学习的、购物的、还有一些什么女人的秘密之类的广告都会出现,应该怎么办啊?

全部回答

1.装正版的瑞星杀毒软件和瑞星防火墙. 2.下载超级兔子魔法设置,里面有阻止黄色网页弹出,清除恶意插件. 本人都是用这样的方法来解决的,效果很好.

在IE中依次打开【工具】→【Internet选项】→【安全】选择【受限 站点区域】,点击【站点】按钮弹出【受限站点】对话框。 在【受限站点】对话框中的"将站点添加到区域中"文本框中输入要屏蔽的站点的[url]如 [/url]。点【添加】按钮,即可

     1、点击“开始”――“运行”,输入msconfig,“确定”,选择“启动”,把里面有网址类的,后缀为url、html、hta和htm的都勾掉。   2、修改注册表。
  点击“开始”――“运行”,输入“regedit”,“确定”,即可打开注册表编辑器。分别将目录定位到:HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run和HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Runonce下,看看在该子项下是否有一个以弹出的网址为值的项,如果有的话,就将其删除,之后重新启动计算机。
       3、重新注册IE项,修复IE。点击“开始”――“运行”   ①输入命令regsvr32 actxprxy。dll,确定;   ②输入命令regsvr32 shdocvw。
  dll,确定。   ③重新启动计算机,下载雅虎助手和超级兔子,用雅虎助手修复IE,用超级兔子卸载不必要的插件。     ④在C:\Program Files\Internet Explorer\目录下,把LIB目录或Supdate。
  log删除。   4、停止信使功能:   点击“开始”――“运行”   ①输入命令“net stop msg”,确定;   ②输入命令“net stop alert”,确定。     5、看弹出网址是否隐藏在hosts。
     找到C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\目录下的HOSTS,用记事本或者写字板打开,检查里面是否存在用弹出网址,如果有则删除网址。 。

    病毒已经不可怕了,有杀毒软件,可怕的是有恶意代码。杀完毒一个都没有,可是广告页就是跳个不停。用3721?那垃圾?是可以杀掉点东西,可是他本身就很讨厌,自己就带恶意插件的。
  并且一些新出来的恶意代码3721是杀不掉的。一般人看解决不了问题都重装系统,哎,看着都可怜。  这样的情况解决也不难啊,先杀一遍毒,接着用微软公司的mrt。exe来查下有没有恶意代码,其次用SpyRemover,这个是国外软件,先找到低版本带注册的,然后再升级到最新的,查找吧!好多恶意代码都能找出来,就连3721那垃圾都在列表中!删,全删了!接着要把用户目录下的COOKIES以及TEMP等文件夹中的垃圾都删了,一般网页病毒和垃圾代码都会在用户目录下保存,如果自己复制或者跳到别的盘的那就是病毒了,有杀毒软件在呢。
    最后进注册表看下启动项里里有没有不正常的,有的话送你一个字!删! 。

建议下载安装最新金山毒霸 全面杀毒和修复漏洞。 然后下载安装天网防火墙,就可以最大限度阻止病毒入侵和完全阻止木马病毒出入了。 推荐用腾讯TT浏览器,功能齐全,可以自动拦截弹出网页。 祝你好运!