关于MP4下载

MP4怎么下载电子书什么网站可以下载,,怎么下载请高人指教,,说详细点,说的我明白了得高分

全部回答

电子书比较全面: 我通常在这里下载,如果没有你所要的那本书,你也可以去论坛发帖,坛友小组大概24小时之内就会做好。

把歌曲发到MP4里就可以

电子书就是把文字复制后打开系统自带的记事本程序把文字粘贴到里面保存位txt文档把这些文件复制到mp4里面就可以。不必到专门的网站下载。随便看到什么喜欢的文章把里面的文字复制下来就可以。