夏天了,女孩子不是爱漂亮嘛,大家来解决一下啊

夏天了,女孩子就会穿裙子穿丝袜,可丝袜太爱抽丝了,怎么办呢?抽丝后的丝袜是不是就无法修补了呢?买多好的丝袜也穿不常,太让我伤心了,

全部回答

    女孩子爱漂亮是件好事,学会穿丝袜是变为成熟女性的重要一节哦 不过是非常爱刮坏没错,没有万全的办法,最好就是在袋袋里备一双 如果抽丝了就换,可以买比较便宜点的,去批发市场或专卖店往往可以打折 记得勤修指甲(趾甲),注意穿的方式,不要还没出门就弄坏了 还有就是如果不是太热可以考虑稍厚一点的,比较抗刮,15D以上的天鹅绒就可以,包芯丝的比较薄容易坏 再有就是考虑钱充足的话买国外的牌子,工艺先进质量也比较可靠,比较不爱坏,但是还是会坏哦,丝袜没有不坏的 最后祝你做个快乐的小女生吧 。

一般买质量比较好点的就没那么容易抽丝,如果你是穿凉鞋,那么建议别穿丝袜,直接光脚效果更好.如果穿皮鞋,就不容易勾破丝袜了呀.

干脆不穿我老婆就什么都不穿

发现刚刚要抽丝的地方用透明的指甲油在上面涂上一层,就可以不会使它抽丝越来越大