卡拉卡能不能直接在线给QQ号冲QQ币.

卡拉卡能不能在线给我的QQ号冲值QQ币啊?我买了一个10元的卡拉卡,我已经有帐号,密码了.并且已经在云网收到那10元了,我不知道怎么能直接给我的QQ号冲值10Q币.我的朋友说好象能,但是他有事情,所以我问不成了,请知道的朋友告诉我,谢谢了~~

全部回答

卡拉卡充值进账号后,到网络游戏的专区里查找QB卡,点击即可购买 支付完后就有一个账号和密码给你,你可以根据这个给QQ号码充值了

卡拉卡是不能直接在线充值的,只能在云网购买Q币卡后再来充值的

卡拉卡是不能直接充Q币的,一定要在云网购买了Q币卡再来充值的