卡拉卡是什么

全部回答

卡拉卡不是游戏,而是云网所使用的货币。主要针对的对象是云网会员!可以通过银行汇款购买,或者银行卡购买。他的功能主要是在会员中间实行。普通会员,白金会员什么的在购买时候的优惠度。100元=100卡拉卡!

    换取云网卡拉卡,使用卡拉卡可以购买云网推出的包括网络游戏点卡、IP电话卡、手机充值卡、VIP邮箱卡、Q币卡、宽频影视卡、正版杀毒软件续费卡等2000余种礼品! 卡 拉 使 用 1、 什么是卡拉? 6、 为什么要填写“购买卡拉确认信”? 2、 为什么要用卡拉? 7、 如何填写“购买卡拉确认信”? 3、 申请成为会员后如何购买卡拉? 8、 没有国内银行卡的国外用户如何从云网购买卡拉? 4、 我怎么知道卡拉是否被加上了? 9、 卡拉在支付时被锁定了怎样解锁? 5、 各银行汇款手续费对比 1、什么是卡拉   卡拉是云网会员帐户的点数单位。
    会员可以通过参与活动或直接购买的方式获得卡拉。在购物时,会员可以选择【卡拉支付】方式使用卡拉充抵相应数额的商品款。 [返回] 2、为什么要用卡拉   有些用户不方便或不习惯多次网上支付或者当地缺乏云网所支持的实时支付方式,这时就可以使用一次网上支付或转账汇款等各种方式从云网购买卡拉,然后再使用卡拉购买商品,而且这种方式比用银行卡在网上支付更方便快捷,不必每次都访问银行网站的支付页面,整个购物流程都可以在云网完成。
     [返回] 3、申请成为会员后如何购买卡拉?   登录会员中心后,您可以通过"购买卡拉"的入口用网上支付或转账汇款等多种方式向云网购买。以下是购买卡拉的方法和注意事项:   使用云网专用会员账户的支付方式可以让您不用银行卡也可以享受到云网在线方便快捷的服务,只要先在您的专用账户存储一定的购物点数就能操作,我们把这种购物点数称为卡拉。
    您可以采用以下方式购买卡拉:在线实时支付方式由系统自动添加(云网承担手续费用且无须发送购买卡拉确认信),银行、邮局转账汇款方式完成后还需要登录系统填写“购买卡拉确认信”。
  云网收到您的汇款通知并确认汇款到账后,会在一个工作日内将卡拉添加到您的账户中。   注意:我们按照实际收到的款项添加卡拉,汇款或转账手续费由会员承担。  如有汇款问题请咨询在线客服。
  汇款时一定要正确填写卡号,如汇错账户云网将不承担任何损失赔偿,谢谢您的合作! 网上支付 请登录会员中心后点击 在线实时购买卡拉 (支付帮助) 邮局汇款 地 址:  北京市100101信箱131分箱 邮 编:  100101 收款人:  云网公司 银行转账 请注意部分卡号已于2004年12月9日更改如下,以红色字表示 招商银行一卡通:  6225880102428753 开户地:  北京 持卡人:  朱子刚 中国银行借记卡:  4563510100861663379 开户地:  北京 持卡人:  朱子刚 建设银行龙卡:  4367420013230269288 开户地:  北京 持卡人:  朱子刚 工商银行灵通卡:  9558800200203382375 开户地:  北京 户  名:  朱子刚 农业银行金穗卡:  9559980014230544810 开户地:  北京 持卡人:  朱子刚 交通银行太平洋卡:  40551280916307306 持卡人:  朱子刚 民生银行民生卡:  4155990131481720  注:汇款时一定要正确填写卡号,如汇错账户云    网将不承担任何损失赔偿,谢谢您的合作!   由于我们每天都会收到大量的汇款和转账,为了方便的区分您与其它会员的购买要求,每次购买卡拉金额的整数部分最后2位应为99,小数部分为您的会员编号的后2位,这样您支付的手续费会比较少,又方便我们更快地为您添加卡拉,谢谢配合。
     [返回] 4、我怎么知道卡拉是否被加上了?    登录会员中心,查看目前可用的卡拉,即可看出卡拉是否被加上了。 [返回] 5、各银行汇款手续费对比   汇同样的金额,大家都希望能少付一些手续费(银行卡用户建议您使用实时网上支付),云网现提供部分银行汇款手续费供用户参考。
       我公司将在收到您汇款后的一个工作日内完成处理,将卡拉添加到您的帐户中。同时建议您将汇款信息填写准确。 银  行 异地同行手续费 到帐时间 网上银行异地汇款手续费 网下柜台异地汇款手续费 费率 最低 最高 费率 最低 最高 招商银行 快速汇款0。
  2% 5 50 快速汇款0。  5% 5 不封顶 实时 普通汇款1% 10 50 普通汇款1% 1或5 50 3个工作日 工商银行 1% 1 50 1% 1 50 实时 民生银行 0。
  1% 1 50 0。3% 5 50 实时 建设银行 0。6% 1 30 1% 2 50 白天工作时间内汇出10分钟,晚间汇出1个工作日 交通银行 2元/笔(此标准为北京交行,各地标准不一) 无卡折存款0。
    05% 10 50 实时 银行卡转帐8元/笔 农业银行 北京农行暂不收手续费,各地标准不一 无卡折存款0。5% 1 50 实时 中国银行 无此业务 无卡折存款1% 1 50 3个工作日 注:1、同城同行均称为存款/转账,无手续费。
     2、招行快速汇款是指向一卡通或信用卡汇款,不是存折。     3、以上费率如有变动以银行实际收取费率为准。 [返回] 6、为什么要填写“购买卡拉确认信”?   每天都有很多会员给我们转账和汇款,为确保能够准确快速地将每一笔卡拉正确的加入您的账户,同时便于查询核对,我们在会员中心设置了“购买卡拉确认信”的功能。
       填写购买卡拉确认信:云网会员将购买卡拉的钱支付给我们后,在云网会员中心填写一份购买卡拉确认信。我们收到款项后,与购买卡拉确认信核对无误,于24个小时内为会员添加卡拉!如到账金额与购买卡拉确认信有出入,待会员重新正确填写购买卡拉确认信后,方可为会员添加卡拉! [返回] 7、如何填写“购买卡拉确认信”?   在我们提供的表单中填写您实际支付给我们的金额和汇款日期以及您的E-mail地址,完成后提交即可。
    注意金额务必要准确并使用阿拉伯数字,否则可能会造成我们的操作错误。 [返回] 8、没有国内银行卡的国外用户如何从云网购买卡拉?   不少国外的用户因没有国内的银行卡无法享受云网的服务,我们推荐一种专为国外用户设计的购买方式。
     1.申请成为云网会员,申请会员的详细步骤以及云网会员能够享受到的服务具体请参见会员帮助;   2.用西联公司汇款的方式,给云网汇款,注意记录清楚您的汇票号码(MTCN),有关通过西联公司汇款     的具体方法请进入这里;   3.将您的云网会员登录名、会员编号、汇票号码(MTCN)、汇款时间和汇出地址等信息通过Email发到:     remit@ 或发传真:86-10-82639696-8065;我们将根据这些信息安排取款。
       4.款到后,我们会按如下规则计算后将卡拉转入到您的云网会员账户中。   西联汇款兑换卡拉规则如下:    ·将美元按固定的汇率(1:8。00)兑换为人民币。    ·每笔 处理费用为 5 元人民币   例如收到汇款 100美元    ·先通过如下公式进行兑换计算:100*(8。
    00)=实际到帐人民币    ·再扣除处理费5元人民币:实际到帐人民币-5=应添加卡拉 [返回] 9、卡拉在支付时被锁定了怎样解锁?   当用户在订单中使用卡拉支付时,卡拉数将被实时扣除,对于没有支付的订单,用户可以自己对订单进行解锁,对订单解锁共有两种方式:方式一,半小时后用户登录云网会员中心,订单便可自动解锁,未支付的卡拉立即返回到用户的账户中;方式二,用户登录云网会员中心,在"查看卡拉账务"中的"被锁定的订单"中手动解锁,解锁后未支付的卡拉立即返回到用的账户中,不将此订单解锁则卡拉数不会返回。
     [返回] 对使用云网帮助信息所引起的后果,云网不作任何承诺。我们只能在此友情提醒:云网帮助信息仅供参考。 关于我们 | 客户服务 | 意见反馈 | 招聘信息 | 服务规范 Copyright (C) 北京云网无限网络技术有限公司 2004-2008, All Rights Reserved。
     京ICP证040275号 云网 数字卡 游戏卡 网络游戏 支付 点卡 月卡 充值卡 充值 网易一卡通 电话卡 在线充值 邮箱 实时 网上购物 在线支付 便宜 网上支付 网关 网上支付系统 虚拟交易平台 超值 游戏 闪电购买 网易一卡通 一卡通 网易 大话 大话西游 梦幻 梦幻西游 天堂 天堂II 盛大 充值 腾讯 墨香 骑士 美丽世界 Nage 传奇 传奇3 命运 天翼之链 M2 神甲奇兵 神之领域 橘子卡 GASH 新浪通行币 joypark cheap card game shop ip web online payment mobile ctoc btoc 云网 数字卡 游戏卡 网络游戏 支付 点卡 月卡 充值卡 充值 网易一卡通 电话卡 在线充值 邮箱 实时 网上购物 在线支付 便宜 网上支付 网关 网上支付系统 虚拟交易平台 超值 游戏 闪电购买 网易一卡通 一卡通 网易 大话 大话西游 梦幻 梦幻西游 天堂 天堂II 盛大 充值 腾讯 墨香 骑士 美丽世界 Nage 传奇 传奇3 命运 天翼之链 M2 神甲奇兵 神之领域 橘子卡 GASH 新浪通行币 joypark cheap card game shop ip web online payment mobile ctoc btoc 云网 数字卡 游戏卡 网络游戏 支付 点卡 月卡 充值卡 充值 网易一卡通 电话卡 在线充值 邮箱 实时 网上购物 在线支付 便宜 网上支付 网关 网上支付系统 虚拟交易平台 超值 游戏 闪电购买 网易一卡通 一卡通 网易 大话 大话西游 梦幻 梦幻西游 天堂 天堂II 盛大 充值 腾讯 QQ 网星 魔力 轩辕剑 金山一卡通 剑侠 封神 剑侠Online sohu 搜狐 仙境传说 RO 天骄 天骄II 九城 奇迹 MU 天外 破天 破天一剑 91充值卡 幻灵 千年 华义 WGS 游龙 航海世纪 星际家园 神州行 神州行充值卡 充值卡 可乐吧 决战 联通 17910 墨香 骑士 美丽世界 Nage 传奇 传奇3 命运 天翼之链 M2 神甲奇兵 神之领域 橘子卡 GASH 新浪通行币 joypark cheap card game shop ip web online payment mobile ctoc btoc 。