搜索
爱问首页 爱问商城

哪种牌子的辅食小家伙比较爱吃??

我一直给儿子买亨氏的米粉和各种果泥菜泥,可我发现他们的加肉的蔬菜泥味道有些怪,家里人都说不好吃,八个月的宝宝更是不爱吃。想试试其他牌子的,大伙给推荐一下吧!

6个回答

我觉得亨氏的米粉没有贝因美的好吃,但是亨氏的果汁和肝泥,蔬菜泥,鱼泥还可以,我家一直吃的,不过嘉宝也很好的,只是太贵了,比亨氏贵一倍呢。

我觉得亨氏的米粉没有贝因美的好吃,但是亨氏的果汁和肝泥,蔬菜泥,鱼泥还可以,我家一直吃的,不过嘉宝也很好的,只是太贵了,比亨氏贵一倍呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊威可以试试

伊威可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我对这些现成的东西总是不太放心.我是一个全职妈妈,有比较多的时间,我在刚开始添加辅食的时候,买过几瓶亨氏的果泥,肉泥,他根本不吃.我就自己动手做,其实不麻烦,而且新鲜,卫生.

我对这些现成的东西总是不太放心.我是一个全职妈妈,有比较多的时间,我在刚开始添加辅食的时候,买过几瓶亨氏的果泥,肉泥,他根本不吃.我就自己动手做,其实不麻烦,而且新鲜,卫生.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子7个半月,吃的是贝因美米粉,加伊威的菜粉\肝粉\鱼粉等

我家孩子7个半月,吃的是贝因美米粉,加伊威的菜粉\肝粉\鱼粉等收起

0 0
收起 提交
加载更多

有新鲜的菜和肉,为什么要买罐装的啊~~~ 亨氏的米粉不错,但是那是果泥,菜泥还是不要吃的好,自己在家买点新鲜水果,蔬菜自己做不好吗?~~~

有新鲜的菜和肉,为什么要买罐装的啊~~~ 亨氏的米粉不错,但是那是果泥,菜泥还是不要吃的好,自己在家买点新鲜水果,蔬菜自己做不好吗?~~~ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘉宝的最好,口味最淡最适合宝宝.

嘉宝的最好,口味最淡最适合宝宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多