求魔兽的快捷键设置

自己设置的那种,不是默认的,默认的太分散了,最好是比较集中的.

全部回答

    改快捷键需要有个文件,是CustomKeys,里面有所有的快捷键,然后你需要知道所有的单位的英文名字,例如死亡骑士是death knight,巫妖是lich,然后你就可以找到对应的内容改了,举个例子吧,打开那个文件,里面首先看到的是以下内容, ///////////////////////////// //Shared Commands (attack, etc。
    ) ///////////////////////////// //move [CmdMove] Tip=|cffffcc00M|rove Hotkey=M //attack [CmdAttack] Tip=|cffffcc00A|rttack Hotkey=A 你就可以看到,那个M就是对应的围人的那个M键,你想改成什么就什么,不过最好不要和别的常用的快捷键重复了,否则会造成一些快捷键失灵,你可以改为X,就像这样 //move [CmdMove] Tip=|cffffcc00M|rove Hotkey=X 就可以了。
    下面说说英雄,首先你要知道不死英雄的英文称呼,举个例子吧,例如巫妖,英文是LICH,你就打上LICH搜索,你会看到如下的内容, //lich [Ulic] Tip=Summon |cffffcc00L|rich Revivetip=Revive |cffffcc00L|rich Awakentip=Revive |cffffcc00L|rich Hotkey=L // Frost Nova [AUfn] Tip=Frost |cffffcc00N|rova - [|cffffcc00Level 1|r],Frost |cffffcc00N|rova - [|cffffcc00Level 2|r],Frost |cffffcc00N|rova - [|cffffcc00Level 3|r] Hotkey=N Researchtip="Learn Frost |cffffcc00N|rova - [|cffffcc00Level %d|r]" Researchhotkey=N // Frost Armor (Autocast, Lich) [AUfu] Tip=|cffffcc00F|rrost Armor - [|cffffcc00Level 1|r],|cffffcc00F|rrost Armor - [|cffffcc00Level 2|r],|cffffcc00F|rrost Armor - [|cffffcc00Level 3|r] Untip="|cffc3dbffRight-click to activate auto-casting。
    " Hotkey=F Researchtip="Learn |cffffcc00F|rrost Armor - [|cffffcc00Level %d|r]" Researchhotkey=F // Dark Ritual [AUdr] Tip=Dark |cffffcc00R|ritual - [|cffffcc00Level 1|r],Dark |cffffcc00R|ritual - [|cffffcc00Level 2|r],Dark |cffffcc00R|ritual - [|cffffcc00Level 3|r] Hotkey=R Researchtip="Learn Dark |cffffcc00R|ritual - [|cffffcc00Level %d|r]" Researchhotkey=R // Death And Decay [AUdd] Tip=|cffffcc00D|reath And Decay Hotkey=D Researchtip="Learn |cffffcc00D|reath And Decay" Researchhotkey=D 第一个是召唤巫妖的快捷键,下面的四个就是巫妖的四个技能的快捷键,分别是霜冻新星、兵甲、黑暗仪式和终极技能,霜冻新星的快捷键是N,不太好按,因此改一下,改成E,因此就是如下的内容, // Frost Armor (Autocast, Lich) [AUfu] Tip=|cffffcc00F|rrost Armor - [|cffffcc00Level 1|r],|cffffcc00F|rrost Armor - [|cffffcc00Level 2|r],|cffffcc00F|rrost Armor - [|cffffcc00Level 3|r] Untip="|cffc3dbffRight-click to activate auto-casting。
    " Hotkey=E Researchtip="Learn |cffffcc00F|rrost Armor - [|cffffcc00Level %d|r]" Researchhotkey=E 这样就可以了,巫妖的上下就是对应着不死四个英雄,你可以根据英文来找到并改改。
    注意注意注意!!!!!!改完之后,文件保存在魔兽目录之后,进入游戏,找到一开始的“选项”,“游戏性”,把那个自定义快捷键的前面打上勾,否则改的快捷键没有用。切记切记切记!!!!!附件在下,是原来的文件,没有改过,直接打开改就行了。

    现在有很多软件可以修改快捷键,但我看了一下好像只能修改英雄和兵的技能,不能改停止,攻击,围人等命令,所以我说说怎样不用软件直接在魔兽里改的方法 1。在魔兽目录下新建一个文本文档,取名CustomKeys。
  txt 2。将原来在魔兽目录下的CustomKeysSample。  txt里面的内容原封不动的复制到刚新建的CustomKeys。txt里 3。需要改什么快捷键都在CustomKeys。
  txt里作改动,如围人键,就将第一个命令//move那段的Hotkey=M改为Hotkey=S(我是将围人键设成S的),即你们只需将M改成你自己想要的键就行 4。    其他命令类似改法,所有的技能里面都有,都可以改,不过注意一点:不要改重!!如上面我将围人键改成S后与原来的停止键S重了,所以我另将//stop后改为Hotkey=M,即S与M的功能互换了一下 5。
  启动魔兽,在“选项”--“游戏性”--自定义快捷键栏打上钩,大功告成!!! 我想应该有很多人早就会改了,那还不会的朋友可以进来看看,希望对你们有帮助。