4字开头9位数QQ号码,等级是一个太阳以上长期不上会被回收吗?

4字开头9位数QQ号码,等级是一个太阳以上长期不上会被回收吗?4字开头9位数QQ号码,等级是一个太阳以上(16级以上)长期不上会被回收吗?会的话多久不上会被腾讯收回?

全部回答

会的 ,我这里就有个你说的,现在上还得去激活

超出一个月没有登录QQ的会被注销的,如果你在30天内登录一次也不会被注销的

那的看你申请时有没有提示你是不是三个月不上就不能用了,我申请过几个,当时很容易申请,可是后来我在申请时看了一下申请完后出的字,说是三个月不上就收回,而现在没有这个说明了,所以你要知道是不是要收回,那的看你当时申请时说的是不是三个月收回,有这个说明的时间大概是在前年,所以你的有可能要收回,不过你要是很早申请的就不会收回

会收回的,我有一个号三个月没上,上来发现密码被改,查询后发现数据被清了,而且密码保护也没了。