猎鹰出动靠的什麽????

让猎鹰发动攻击~~靠的是什麽????????????

全部回答

据说是靠LUK的

现在有ID的神射 专用猎鹰突击 伤害可以达到1W左右 而且不用弓 可以拿个盾 加防(由于初期艰苦 所以练的人不多) 还有那个叫silent的关于ASPD是每4点DEX加的攻速等于1点AGI AGI基本上每5点ASPD加1 还有为什么没有人练AI的那种根本没有命中 猎人越级打怪的特点完全没有了 而且2连的威力也和DEX有关 你认为会有人练么

几率为LUK%,威力,看MATK的

在攻击?r自己出鹰 是升LUC(幸運) 对於猎人说:LUC(幸運)加物理攻击(武器攻击)?r出鹰的机率

    我来说说。 坚持以下五条,其他说的跟什么有关的都是废话,没有根据的。 1、出鹰机率与LUK有关,LUK越高,出鹰越多。 2、二连的攻击力与INT有关,INT越高,二连的攻击力越大。
   3、攻击速度与AGI有关,AGI越高,攻击速度越快,敏捷度越高。   4、DEX对于猎人来说是命中和攻击力,但跟出鹰无关。 5、STR对猎人来说也可以增加攻击力,但跟出鹰无关。

   6、最后一样不能控制的就是老鹰是否听话,不听话你就放走它再捉一只。 -_,- 所以综上所述,只有第1和第6对出鹰有关系。有不明白可以再问。   。

猎鹰在平射中出动的几率是受cri(爆击率)高低的影响,人物属性点中可以提高CRI的是LUK 和AGI是完全没有关系,就算你A再高,哪怕你ASPD达到199你CRI20的永远只有20的爆击率,只是看上去出的多,实际出鹰率完全没有增加! 猎鹰的攻击确实和INT有关 如果想自己发动猎鹰攻击技能那就使用猎鹰突击技能就OK。