请问道具服。有牛鬼当宠的,怎么弄来了。

我还看见有人骑着,奇美拉。晕, 那都是怎么来的啊!

全部回答

    上周维护完开抽的抽奖活动,奖品如下: 火焰鼠:1奖:4种牛鬼,4种精。(你看到的就是这种) 2奖:水蓝,熊猫,丘比特,改造TL 3奖:4种鸭子 4奖:各种彩票宠的卡片,和以前一样。
   宝石鼠:1奖:Q零件! 2奖:小鬼洋娃娃,GBL枪手娃娃。
    ~ 3奖:传送卷,兔子设计图改卷,0零件,消极之卷~ 4奖:如月沙罗戒指 5奖:里壅戒指,阿夏芙戒指,耶卡之戒,帕鲁卡斯护身符 队员之证(1/144) 安慰奖:味噌汤~ PS:;在道具商场够买,一张为30点卡 奇美拉?~ 似乎道具没有吧?~ 是不是看错了``?~ 还是我没见过?。

  道具商城里卖的 每张彩票30点 火焰鼠彩票:一等奖 4属性精(地,风,水,火) 4属性牛鬼(大地,烈风,火焰,寒冰) 以上随即给出 奇美拉是用4种改图+1只49 改图在法兰地下遗迹里打出来的(推荐等级95+) 49 给上哥镇做任务 随即给的 。