学车考理论的几个扣分题

以下帮忙看看应该扣几分一。不按照规定超车、让行,几分?二。车超过固定时速百分制50以下,几分?三。车下坡熄火或空挡滑行,几分?四。车逆向行车,几分?五。车不按规定用灯光,几分?六。过人行横道,不按规定减速、停车、避让行人,几分?8不按照规定牵引车几分?9没关好车门车厢几分?

全部回答

判断题还好评,你这扣分题还真不好做。你多看书就对了。 拉货的高度从地面量到最高顶应是4。5米。 交通事故知情人应指车上的人。(或者是双方车上的人、当事人)过路人应为目击者。算不上知情人。处罚:也就是拘留或者包庇罪(指大的事故都不说、造成很大的不良影响和后果的)你的理解过路人也算知情人是不正确的。过路人也有权利不提供车祸的有关情况,但过路人的良心会受到折磨,内疚,对吧?