第一次学车考理论求助!

第一次学车考理论啊,明天是第三次考试了,听说第三次开始收考试费(补考费)吗?谁知道网上的其他对我明天考理论有帮助的东西啊?我就在我们本地交警网站上有交通标志图看了

全部回答

理论全靠背或理解,不看书想过关——难啊! 再次,你就算过关连交通规则你都看不懂,驾车不是很危险吗?不对别人负责那也得对自己负责啊。 交警考的都是常用的标致和安全知识。所以你应认真对戴考试。 驾校不是发了一本书吗?好好看吧,对你有利。祝你成功,早日领到驾驶证。