技能点任务多少级能完成(就是打十常侍的那个)

我现在65级力猛,根本打不过十常侍,没技能点换不了好贡品,现在还穿50级盔甲呢!

全部回答

    有个方法可以做,你假如行会了吗?假如了的话,请你们行会等级高的朋友去帮你,你们2个必须组队(组均分),在朋友打的时候你也最好上去打几下,组比较容易出皇帝诏书。 另外一点太监的等级也有高低的,我估计你打的都是等级稍微高点的,你可以去17173网站上找找BOSS的资料。
    找个等级稍微低点的太监去杀杀看。多带点的加500体力的药,带上自己最好的装备。再去单条看看。对了,还有一招,把王引到城门里面,卡王杀。(老区挂王人比较多,你找找看,找个人的地方,把王引到城门里面,记得网最靠边跑,把王和小兵拉开距离,这样就只是王跑近门来了,然后你靠着城门,这样小兵就不会近来了。
    然后就和太监单条吧。 PS:商店里可以买到55级的装备。

呵呵,本来是来回答问题的,没有想到看到一个瓜说自己65级单条南蛮,你既然说单打,就是不需要任何人的帮忙,70级都不到,也学不了高技能书,高技能书都是70级开始的,你这个傻瓜吹牛也不用这样呀,你帮别人解决问题就行了,在这吹,唉,白痴,哪个区的呀,我相信我2必杀绝对秒你,告诉我,你哪个区,我是七星的,如果你是七星的就告诉我名字,我找你PK,输了给你2P

1楼的你65单条南蛮?真的么 哪区的我们看看 好么 别骗人阿 30-50分钟挑个南蛮你还得意?我估计你还没碰到王几下就被秒了。。。人家65打不过十长 多去几次就好了 你却来这吹牛 真想吐。。。

叫上团里的帮你去打,组队,用平均模式.很快就打到

65力猛,没书,没好装备打,是有点难,找个朋友吧,带着你,应该很快就打的到了,2楼的,你真厉害,65挑南蛮了,我一个73的力猛,挑南阳还吃力的很,烧钱N快,你65都挑南蛮了,佩服!!!!

65级单条南蛮费药花钱花时间还那么得意  你那什么脑子啊