搜索
爱问首页 爱问商城

我是大二学财务管理的学生明年能报注册会计师吗?

那有那么多规定,我是大二的,已经报了

那有那么多规定,我是大二的,已经报了收起

0 0
收起 提交
加载更多

去报一个培训班,老师帮你解决一切~~~

去报一个培训班,老师帮你解决一切~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以让所在院系开张证明,凭证明去报考;

可以让所在院系开张证明,凭证明去报考;收起

0 0
收起 提交
加载更多

1.如果是2年制的专科,大二学生凭学校出的应届毕业生证明可以报名参加注册会计师考试,有些地方是在学校统一报名. 2.如果是4年制的本科生,大二学生是不能报名参加注册会计师考试的,学校不会给你出应届毕...全部

1.如果是2年制的专科,大二学生凭学校出的应届毕业生证明可以报名参加注册会计师考试,有些地方是在学校统一报名. 2.如果是4年制的本科生,大二学生是不能报名参加注册会计师考试的,学校不会给你出应届毕业生证明 收起

0 0
收起 提交
加载更多

,你没有从业恐怕不行吧,有2个方面要求: 学历方面,注册会计师资格考试要求具有高等专科以上学历即可报考; 职称方面,注册会计师资格考试要求具有会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济)中...全部

,你没有从业恐怕不行吧,有2个方面要求: 学历方面,注册会计师资格考试要求具有高等专科以上学历即可报考; 职称方面,注册会计师资格考试要求具有会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济)中级以上专业技术职称即可报考; 注册会计师资格考试人员成绩5年有效。收起

0 0
收起 提交
加载更多