请问,天堂(一)中弑神者之弓如何制作,

请问,天堂(一)中弑神者之弓如何制作,它的材料是什么?请高手指点请问,天堂(一)中弑神者之弓如何制作,它的材料是什么?请高手指点

全部回答

    弑神者之弓也有叫萨川之弓的: 适用职业:妖。法。王。骑 攻击力:5/5 双手武器 攻击成功+8 额外攻击力+8 限制等级:52级以上 道具分析:安定值6 材质为澳里哈鲁跟 重量30 制作方法: 尤米弓*1 ?之骨*1 黑色米索莉金?侔?5 風之?I*40 格蘭肯眼?I*10 五及黑魔石*20 ?W里哈?根金?侔?8 米索利?*300 不死鳥之心*5 黑暗安特?渲?25 黑暗?终咚?水*40 注:着把武器暂时没有出现在正规服务器,我想如果出现了,也只能有1把或者把属性改了,不然会影响游戏平衡的,以前有人在测试服务器用过着把+7的弓比+9暗黑十字还好用。
    还有天堂马上就要到第6章了,第6章NC会增加新职业,期待新职业的出现^^。

美服上有这弓

以前有说法,说这个弓需要黑暗栖林者药水跟龙之骨来制造,但现在找不到制作方法了,而且还有传说,说这把弓的额外攻击改成+3了

很抱歉的告诉你,目前没开放,韩国台湾日本也都没开放

你问的是天坛1的东西么?? 现在有这弓??? ?s神者之弓 安定 6 材质 ?W里哈?根 重 30 額外攻?酎c??8 攻?舫晒?8 限制等?:LV.52 ??I: 妖精 还没开放的说!!