高手进........

WJ要怎么才能PK过女侠?

全部回答

与同级的女侠PK,最好你有不错的体和敏,另外可以带2个+10的抗僵化戒指(任务物品)。WJ有80+了可以开技能灵波之气(抗僵化的),其实女侠也不难战胜,偶有过胜利的战绩(得意)。当然带+3的抗僵化玉也不错

  看你多少级了。要是110级和同等级女侠PK。装备相当的情况下。忍吟之气+天将之铠+溃乏+凌波之气+碎石 就可以。。但是记住了 同女侠PK的时候武将的技能是先手技能,女侠的是后手技能。也就是说你开天将之铠的时候 女侠会开古兽凭依 你开溃乏女侠就会开固若金汤,所以看你怎么掌握好自己的技能值,因为全开是不够的。
  。。而且碎石同女侠的爆裂比起来 技能值消耗的相对要厉害。。所以PK又经验的女侠还是很吃力的。。但是自己掌握好技能的释放时间,还是又机会的。祝你成功!!。

到高级时你也有僵化技能 先来个天将 在冲上去就是碎石 其他技能都别用

练魔武就可以啊。力敏武除非你比他高好多级才可以

带僵化抗性+3的玉

你只要级别比他高随你杀 防也要高