关于力体统豪杰的加点!请练过的详述自己的加点包括外加!

全部回答

RMB加点法 统230带2书共250 体加到150后全力(马首推绝影不推荐加武力的马加的少没加血来得实在) 官职加武力

  我也是青龙区的力统豪!我的加点是只带9兵血保持在3000以上 其他的武力~不过我把另外一个兵的25点加到了智力上 现在我拿月牙 强命有 510 攻击有140 防有185 4气 用宰月 平时我喜欢打赤避 一般都是瞬移到对方面前 先一个幻或 打断对方攻击节凑 然后连发2个斩月 如果对方没死 就先强命 把自己兵的血加起来 和对方抗了 抽空还可以发几个铁轮。
  我只样加点还可以单打凉洲一般王 拿百里 强命有540多 引王卡门 一般都能搞定 其他垃圾王就不说了。

我也是练力体统豪,就是加武力,身体,统.把统加到250点,带10强兵.其它都不要加.都加在武力和体.你想血多点,就加多点体,一般3000血以上好点.也可以把统加到200+两本兵书+官位,带上10强兵.早期不太好玩,建仪闭关90级以上才出来好点.我也没练成,我的意见只能给参考,我是青龙区,zhuangC.想要来我团,MMMMM