为什么我点数购买完月票大红卢那里领不出来?

如题

全部回答

过几分中再去看看应该有了

晕 要找大司农领的

找大司农领月票,到大鸿胪那里领虚宝

点转包月在大司农那里领月票,不是在大鸿卢。在每个城市都有,大概在兵营的右边一点。 假如你点转包月了 就不能领到月票了 除非你点购买月票了 然后进游戏找大鸿儒 领取月票 对了,也有可能是网络延迟。过15分钟也许你就拿到了

点转包月是在大司农那里领月票,而不是在大红卢.洛阳成都建业都有 兵营边上的. 要是还是领不到的话就去优游官方看看.看看你的游戏到期时间. 可能你是冲成点转包月了,而不是点数够买月票.

是大司农那领月票的