media player9无法安装

前段时间系统重装后,media player不能升级。media player9显示安装错误。10.和11则不能通过微软徽标测试。

全部回答

你的操作系统是家庭版的…………………… 限制太多……………… 还不如找一张XP SP2 专业版的………………

不装,用其他的播放器,比微软的好的东西多得是

你说的黑色的应该是 wmp11-windowsxp-x86-zh-cn.exe 从新下一个 直接安装就可以了 原来的不用删 会被新的覆盖的

装个10吧 下载地址:

    按我说的方法来安装media player11,可以绕开正版验证使用正版: 按四个步骤即可顺利安装: 1,首先到正规网站下载windows media player11的安装包,不要到其他的地方下载什么所谓的破解版、绿色版、下载正规的安装包这是正路。
   2,下载安装包后放置到一个文件夹中,右击安装包选择解压到当前位置,或者将其解压到其他文件夹也可以。   3,打开这个文件夹,找到其中的四个可执行文件,按顺序双击可执行文件运行它们,这四个分别是: a, umdf。
  exe b, wmdbexport。exe c, wmfdist11。exe d, wmp11。exe 从上面按abcd顺序分别双击运行可执行文件时,其中一个运行完毕后会询问你重启计算机,可以钩选选择不重启,然后继续运行下一个即可,如果碰到双击后出现闪一下没有进行运行安装,这说明你系统中已经有了这个程序,所以继续运行下一个即可。
     4,一切完成后,第四步就是重启计算机,登陆windows后,双击打开系统的media player11播放器,就会看到程序会启动安装界面,询问你如何安装,当然选择“快速”安装了并点下一步,好了OK,播放器已经出现在你的面前,全新的界面立时令你耳目一新,剩下的就是按自己的所好来设置它的选项了,从播放器菜单中点击“工具——选项”即可一条条的选择自己的喜好设置了。

因为你的XP是盗版来的! 你可以直接从网上下载10破解版! 要不你真有重新安装系统了!