如何上传视频?

如何上传视频?另外,音乐播放不流畅,怎么解决

全部回答

    在爱问上传视频不能大于3M。太大的文件你就分割上传! Video Converter 3。
    88 汉化版 软件大小:2618KB 软件语言:简体中文 软件类别:汉化补丁/共享版/视频工具 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP NO1 Video Converter是一个视频文件格式转换工具,支持 AVI,视频MPEG1,视频MPEG2, ASF 和 WMV 格式之间的相互转换;转换AVI, MPEG1, MPEG2, WMV 为 VCD/SVCD/DVD(PAL,NTSC) 格式;将AVI, MPEG1, MPEG2, WMV 转成AVI(DivX,XviD, MPEG-4);将 AVI, MPEG1, MPEG2, WMV 转成WMV格式;分割、合并视频文件;批处理。