大家知道被远东国际军事法庭判处绞刑的战犯都有谁吗?

全部回答

    1、东条英机,65岁,东京人,陆军大将,侵苏、侵华、太平洋战争主要决策者之一; 2、广田弘毅,71岁,福冈人,历任驻苏大使,外务相、首相,侵苏、侵华战争主要决策者之一; 3、土肥原贤二,66岁,冈山人,陆军大将,窃取同盟国军事、经济情报的间谍头目,策划伪满州国的首要分子; 4、板垣征四郎,64岁,岩手人,陆军大将,罪行与东条同 5、木村兵大郎,61岁,琦玉人,陆军大将,太平洋战争主要决策者之一 6、松井石根,71岁,爱知人,陆军大将,南京大屠杀首犯 7、武藤章,56岁,熊本人,陆军大将,罪行与木村同 1948年11月11日于东京判处以上7人死刑!!! 同年11月23日凌晨0时开始对上面7名牲畜执行绞刑! 痛快!!!。

土肥原贤二、板垣征四郎和松井石根等7名被告绞刑