恶魔与法师鬼对比!

我有只5C4 NO敏魔法师鬼,不知练好还是卖好~~~但我比较钟情恶魔....与魔法师之鬼对比哪个好?

全部回答

比较之下 魔法师之鬼要强于红鬼 盾之类的魔宠 但是成长比较高 容易暴魔 魔法师之鬼总之还是比较强一点 但是你喜欢恶魔 也可以练 当然恶魔也是不错的魔宠 看自己喜欢吧!

法师鬼肯定优于恶魔了,不过魔力没必要全练最好的宠啊,开心就好,我练过80级加攻恶魔蝙蝠,除了魔全比螳螂差,不就是为了个玩嘛

楼主 你喜欢恶魔 就练恶魔啊 没必要跟着练魔法师之鬼 而且你那只+血可能爆 建议 还是练自己喜欢的宠