关于禁止信使广告功能的疑问

刚看了一个关于信使广告功能禁止的解答,说是在开始-运行中输入net stop msg 确定net stop alert 确定输入以上命令后,即禁用了信使广告。结果我输入的时候,突然跳出一个窗口,一闪而过,是不是这种情况?如果不是这种情况的话,那么会是什么问题呢?

全部回答

net stop messenger 停止信使服务 net start messenger 开始信使服务 系统运行中,不再出现信使服务就说明这条命令成功了。突然跳出一个窗口,一闪而过的是命令提示符窗口,正常。