小妹请教各位大侠一个问题---懂武器升级的高手进

请问骨玉和血饮应该怎么升啊?请说明方法和成功的几率~谢谢

全部回答

     你好,我是48区瑶池的一名小法,才40级,装备不算太好,但升武器我还是有自己的方法的,我练过9的谷雨,8的血印,11的魔杖。。。。。。。。。 下面给你讲讲我升级武器的经验: 1。
  升级武器的几率是不可能算出来的,就算有也是非常微妙的,我们不可能知道,升武器就只能看你当时的运气,和在你前面升级武器人的成功情况。  我升武器,一般习惯先碎上几把刀,如八荒,海魂之类(主要方法是放一块垃圾铁,不放首饰),然后再升级谷雨,血印。
   2。还有,黑铁不是最主要的因素,不要想放的黑铁越多成功率越高,而又是你放的黑铁纯度太大,武器会增加持久,这样会降低你的成功几率的。第一次升级黑铁最好是10以下的3块,第二次最好是3块10的或者9。
    10。11的三块,第三次10。11。12或12。12。12的三块,这样武器一般不会加持久,成功几率会大一些。 3。你升级所用的首饰是最主要的因素,同样的首饰最大持久最好一样,我个人觉得会好点,下面具体给你讲讲升血印和谷雨所用的首饰(这种方法2者可以共用): 次数 首饰 数量 1 魔眼戒指,白金项链,黑炭木手镯 各3个 2 同上 各6个 3 同上 各6个 3次以后,武器就不好升了,建议你不要再去升,谷雨和血印练到这份上已经很值钱了,但如果你还想追求更高的水平,那建议你在第三次用的首饰基础上再加3个生命项链,这样会好点。
     4。最后一点是武器取出后砍什么的问题,我喜欢把马先停在武器店旁边,等武器取出后,跑到马的旁边,然后先空砍别的地方4下,第5下砍你的马,我觉得这样成功率也很高,用这种方法我就碎过一把10的魔杖,其他都成功了。

  谷雨还可以升,血印,还是别冒险了吧!!下面介绍升谷雨的方法: 升7 黑帖6的一块+琥珀明珠(1)+黑檀(2)+魔眼(2)注意:首饰的持久一定要修满且要一样啊,升了以后特修,招个蛤蟆用和平打它 升8(不要在一天升2次,一定记住,3天以后在升)黑帖16(1)+23(1)+生命(1)+魔魂(2)+紫晶(2),特修,打蛤蟆 9以后的没升过了,不敢在升了,升8的时候最好先升坏几个垃圾东西在去升,这样成功率高点。

谷雨有得卖了,我玩的私服。至于升武器,你玩哪个私服啊? 在你升武器取回之后,你就找个和你一起玩的人拿比如一个力量或者很一般的东西去升武器,这样的话后面这个肯定很容易就碎了。要他拿这个武器在你之前砸碎,你再马上拿你的武器打人,成功率极高,我们50的裁决就是那么升的!!要在你前面有人碎了,你再马上砸。一般我们升裁决就是砸谷雨。希望你运气好!