搜索
爱问首页 爱问商城

刚断奶的宝宝晚上怎么爱吵闹?

我的宝宝十个半月了,刚断奶.现在晚上很爱哭,吃饱了也哭,真不知怎么办好.

5个回答

可能是宝宝恋奶. 宝宝刚断奶的时候喜欢找妈妈,还喜欢吮着奶头睡觉.如果得不到满足,就会哭闹的.另外,你注意宝宝睡觉的时候是不是太热或者太冷了呢/

可能是宝宝恋奶. 宝宝刚断奶的时候喜欢找妈妈,还喜欢吮着奶头睡觉.如果得不到满足,就会哭闹的.另外,你注意宝宝睡觉的时候是不是太热或者太冷了呢/收起

0 0
收起 提交
加载更多

这肯定的。 宝宝刚断奶的时候喜欢找妈妈,还喜欢吮着奶头睡觉.如果得不到满足,就会哭闹的,所以你要狠心一点,不要一哭就心软,这样很容易前功尽弃的。

这肯定的。 宝宝刚断奶的时候喜欢找妈妈,还喜欢吮着奶头睡觉.如果得不到满足,就会哭闹的,所以你要狠心一点,不要一哭就心软,这样很容易前功尽弃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我遇到的也是同样的问题,我儿子也是10个半月了,给他断奶.就让他跟爷爷奶奶睡,每天晚上都要起来尿3--6泡尿,还要吃1、2餐牛奶。真不知怎么办好

我遇到的也是同样的问题,我儿子也是10个半月了,给他断奶.就让他跟爷爷奶奶睡,每天晚上都要起来尿3--6泡尿,还要吃1、2餐牛奶。真不知怎么办好收起

0 0
收起 提交
加载更多

这还是孩子在恋奶,我是刚11个月给孩子断的奶,没断奶前半夜只要他哭我就会给他吃,吃上后他就不哭了,一晚上一般要吃1到2次,刚断奶的第一晚上他哭了,我没办法,就给他吃奶粉,他先前不吃,光哭,虽然我一直采...全部

这还是孩子在恋奶,我是刚11个月给孩子断的奶,没断奶前半夜只要他哭我就会给他吃,吃上后他就不哭了,一晚上一般要吃1到2次,刚断奶的第一晚上他哭了,我没办法,就给他吃奶粉,他先前不吃,光哭,虽然我一直采取的是混合喂养,但晚上一直是吃奶的,后来哭了一阵吃了,第二天晚上还哭,我给他拿水喝,他哭,不喝,哭了一会就睡了,第三天晚上就没哭,也没醒,我反而比喂奶时更轻松了,夜里也不用起了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给他买个安抚奶嘴,让他自己玩,这样他会慢慢适应

可以给他买个安抚奶嘴,让他自己玩,这样他会慢慢适应收起

0 0
收起 提交
加载更多