如何突破学校限制使用路由器?100分

我们学校是买卡上的电信宽带,单机上网只要用星空急速拨号就可以了,可我用了路由让一张卡全寝室上网,PPPOE连接,可是连上了一下后打开任何网页都会自动跳转到学校的一个网页,上QQ就不会受限制,他们是怎么发现我用路由一张卡全寝室上网,怎么破解啊?

全部回答

路由器被屏蔽也没办法了,DNS给虚拟会执行跳转导致无法上网,而QQ协议不受影响,你要想多机器上网,用软件设置代理,SYGATE不错,简单易用,唯一的缺陷是必须联网的电脑开着才可以让其他的电脑都上,主机装SYGATE服务端,其他装客户端,能直接上网IP设置IP设置 ,掩码默认,网官DNS不填,其他客户端电脑IP设置 192.168.0.X 掩码默认,网关,DNS都填 就可以了

嗬!这种事最好不要想更改,因为收费本身就不贵,学校有关部门有自己的合理利益的。你这样万一被学校那些人发现了,相当不好的...... 祝你好运。

是所以上通过路由上网的电脑都如此吗?我个人认为如果你是XP的操作系统就不要用电信哪个垃圾星空极速了。用系统自带的PPPOE就可以了。这种情况好像跟限制没什么关系。如果限制。你就不能上网,QQ也不能。所以问题不出在学校,ISP

使用专门破解星空提速的路由器,到卖路由的地方问问,我们宿舍也是这种情况,有了破解版的路由器就解决了,八个人共同上网没问题。刚刚又在电信了解到,这样做的是因为以前的拨号软件不够安全,为了防止有人盗号,才采取这个措施,并且我们这里的电信可以专门卸载这个软件,前提是出现盗号电信概不负责。当然,买路由器的地方应该也可以卸载。

应该不是学校限制 可能是电信服务器做的限制一卡多开~要使路由开多台机器~ 电信也不答应啊 毕竟电信的工程师们不是傻子~!!!!