有哪个BLOG空间比较好用的

想找个BLOG放照片,顺便写点随笔,请问哪个BLOG空间在相册上设计比较好的,要能分类,空间也要比较大的。试过新浪,但它可以放的相片数量太少;MSN则相片压缩的太厉害了,而且太复杂,BLOG的相册无法分类……

全部回答

一般博客空间容量有限,放过多的相片很占空间,偶不提倡你这样做。既要放照片,又要写随笔,去试试QQ空间,那里博客和相册是分开。如果专们建立网络相册,首推网易相册,容量无限制,上传速度快,还可批量上传。

当然是新浪的最好了