如何修改blog密码

全部回答

在登陆状态下进入“控制面板”--点击个人信息设置下面的“更改基本资料”--点击下方的“如果你要更改你的密码,请进入”---按照系统说明和提示输入原密码和新密码,确定就可以了。希望我的回答对你有所帮助。 欢迎你光临我的博客:

  经常有人反映,修改密码,进不去了 还是尽量少尝试为好…………………… 控制面板——BLOG信息设置——更改基本信息 在这里你可以修改: 1。BLOG标题:2。选择文章编辑器: 3。
  管理文章评论:4。文章摘要显示字数: 控制面板——个人信息设置——更改基本资料 在这里你可以修改: 1。昵称:2。邮箱地址:3。性别:4。生日:5。所在城市: 6。更改个性图片:7。
  更改登录密码(在下面) 。

控制面板--个人信息设置---更改基本信息 在这个里面有最下面有红色小字如果您希望更改您的登录密码,请点击此处。