黄金问题

请问哪里可以刷到黄金车身还有0。26轮胎呢,请大家告诉我

全部回答

楼上的真垃圾..什么5秒中一起过.你最好到上海去刷大捕..快掉..我一天内就掉了一个2车身.3轮胎跟一个C2黄金窝轮..我有100的探宝器.这个信不信由你了.呵呵 !..记住是刷大捕.我刷了21个才掉了.3个黄金..大概要4到5小时吧..

我在10色刷到2个0.26..............

悬崖逆行,5秒内过4部车,刷宝率几乎100%!!!

江南也可以,5秒内过4部车。不一定是得第一的就掉。不过得第一是肯定要掉装备。就看你的运气了///////

悬崖逆行,5秒内过4部车,刷宝率几乎100%!!!