搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

房产交易问题

我一个表弟买了一套房子。因为他本人在外地打工不能回来,就由我表哥跟卖主签了合同,合同上的乙方写的是我表弟名字,落款签字是由我表哥代签了我表弟的名字。请问这个合同有效吗?如果无效该如何补救?请热心朋友帮忙指教,谢谢!

无效,不符合交易的规定。应必须本人签字才有效,才具有真实性。

无效,不符合交易的规定。应必须本人签字才有效,才具有真实性。收起

0 0
收起 提交
加载更多

无效呀。当然只有公证过的委托才有效

无效呀。当然只有公证过的委托才有效收起

0 0
收起 提交
加载更多

让你的表弟写一个授权委托书,授权你的表哥代他签字,这个授权委托书的时间要在购房合同签定时间之前。

让你的表弟写一个授权委托书,授权你的表哥代他签字,这个授权委托书的时间要在购房合同签定时间之前。收起

0 0
收起 提交
加载更多

情况是这样的吧? “你表哥冒充表弟在房产交易所里签下二手买卖合同并且办理产权过户中,工作人员没发现问题。” 1.这样做违反了合同法规定,合同无效,但如果产权最终成功过户,双方都没有异议,该...全部

情况是这样的吧? “你表哥冒充表弟在房产交易所里签下二手买卖合同并且办理产权过户中,工作人员没发现问题。” 1.这样做违反了合同法规定,合同无效,但如果产权最终成功过户,双方都没有异议,该产权转移行为有效。 2.这种做法风险大,合同没效力,现在房价波动大,卖方忽然反悔了是就麻烦了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我决的只要是你弟弟和你表哥之间没有什么事情!就应该没有什么事情吧

我决的只要是你弟弟和你表哥之间没有什么事情!就应该没有什么事情吧收起

0 0
收起 提交
加载更多