HS怎么加点?

HS加点是不是一成不变 还是到一定的级别就要改变加点?

全部回答

1体2魔2耐 装备NB的话 真的没什么话说=.=

去官方或http//: ,看看

3血2耐,蓝不够用加吧,呵呵,带个凝神特技也可以,双抗修炼

2赖 1魔 2体~~多点点冥思 强身的话 生存能力强~~后面的话蓝也够用是PK用的 一般你都是加血拉人 所以自己要站的住脚 多加点血能让你在战斗时 多撑一会 那么你队友的负担就轻很多 所以还是我这样加点好 后期冥思上去后蓝一定够用~~~

  化生的技能耗魔量过大,而且跟技能等级无关,不管多少级的技能,耗魔量都完全一样,因此早期化生魔肯定是短缺的,所以40级前最好三魔一体一耐加点,这样魔量保证够用,然后以后可以一直一魔一体三耐加点,直到100级。
  100级以后可以两体三耐,高抗型,或者仍然保持一魔一体三耐或者一魔两体两耐 以上方法做任务比较适合,如果你注重PK,那么70级前一直两耐两魔一体就可以,70级以后一魔三耐一体,100级以后两体三耐,不过冥想点高才有保证。

2体2耐一魔也可以。但前棋蓝太少。随便玩玩的人不行。帮里哪个加魔的技能后棋要点高。这样成行后想死多难